champignons saveur de crabe rapide
2020-01-13 03:53:58
Ingrédients
- champignon crabe 500g
- poivre vert A
- Filet mignon de porc 100 g
accessoires
- piment séché deux
- sauce Oyster cuillerée
- sauce de soja cuillerée
- quatre-épices montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- oignons montant droit
- sucre montant droit
- ail montant droit
- persil montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 crabe champignon fait bouillir l'eau, pressé réserve d'eau, selon une autre coupe de matériau et la Fig.
- 2 huile de la casserole, le carburant multi-points, les champignons comparer manger huile. chaleur huile porc déchiqueté, porc oignon blanc et l'ail dans les piments.
- 3 arôme d'ail fondu en une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée de sauce de soja, le piment de la moitié de cuillère à café frit uniformément.
- 4 dans le champignon du crabe, mettre une cuillère à café de sel, une cuillère à café de sucre.
- 5 sautés pendant 3-5 minutes, ajouter le piment vert.
- 6 poivron cuit, l'oignon et le persil en segments.
- 7 oignons ramollir poulet de vente, mélanger uniformément, désactiver le transfert de chaleur à une plaque.
-
- Poulet du général Tso
-
- Poulet au vinaigre
-
- salade de concombre
-
- gelée maison
-
- la racine halogène
-
- gelée chaude et aigre
-
- Hong cuisinier edamame
-
- Acide refroidisse côté plat d'été cool - rouge lotus
-
- arachides amères chrysanthèmes à froid
-
- Basilic mélangé avec des oeufs
-
- Pâtes aux fruits de mer
-
- plats de nouilles sèches canard noyau