champignons saveur de crabe rapide

Ingrédients
  • champignon crabe 500g
  • poivre vert A
  • Filet mignon de porc 100 g
accessoires
  • piment séché deux
  • sauce Oyster cuillerée
  • sauce de soja cuillerée
  • quatre-épices montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • oignons montant droit
  • sucre montant droit
  • ail montant droit
  • persil montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 crabe champignon fait bouillir l'eau, pressé réserve d'eau, selon une autre coupe de matériau et la Fig.
  • 2 huile de la casserole, le carburant multi-points, les champignons comparer manger huile. chaleur huile porc déchiqueté, porc oignon blanc et l'ail dans les piments.
  • 3 arôme d'ail fondu en une cuillerée de sauce aux huîtres, une cuillerée de sauce de soja, le piment de la moitié de cuillère à café frit uniformément.
  • 4 dans le champignon du crabe, mettre une cuillère à café de sel, une cuillère à café de sucre.
  • 5 sautés pendant 3-5 minutes, ajouter le piment vert.
  • 6 poivron cuit, l'oignon et le persil en segments.
  • 7 oignons ramollir poulet de vente, mélanger uniformément, désactiver le transfert de chaleur à une plaque.
Cumin croustillant tofu frit
Précédent
ufs brouillés aux tomates
Prochain
Poulet du général Tso
Poulet au vinaigre
salade de concombre
gelée maison
la racine halogène
gelée chaude et aigre
Hong cuisinier edamame
Acide refroidisse côté plat d'été cool - rouge lotus
arachides amères chrysanthèmes à froid
Basilic mélangé avec des oeufs
Pâtes aux fruits de mer
plats de nouilles sèches canard noyau