Poulet du général Tso

« poulet tendre épicée doux, servir minute du disque, les boissons de riz sont très appropriés ~ » ingrédients
  • poulet 3
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja 3 cuillères à soupe
  • vin de cuisine Un peu
  • poivre vert 1
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • maïzena 2 c
  • ufs 1
  • sucre 1 tsp
  • ail montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulet coupé en morceaux sans os, dans la sauce de soja, le vin, l'oeuf mariné puis versé dans 15 minutes.
  • 2 puis dans la poudre brute 2 c absorbée saisie.
  • 3 a été versé dans 1 cuillère à soupe de vinaigre de, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le sucre, l'amidon, puis on verse dans une sauce 3 cuillères à soupe d'eau.
  • 4 pots avec de plus en plus d'huile, jusqu'à ce que les sept matures, retirer et égoutter le temps de décharge jusqu'à ce que le poulet brun doré.
  • 5 poivrons et l'ail, après le wok Heat mettre l'huile sous le wok jusqu'à ce que parfumé.
  • 6 dans le poulet frit sautés, verser juste une bonne sauce tune, chaque bloc sont enveloppés de jus d'alimentation de poulet.
  • La première poêle à frire au poivre vert sept mettre un peu servir.
ufs brouillés aux tomates
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