plats de nouilles sèches canard noyau

« ... de loin la plupart des pâtes faites maison, il est un loup approprié. » ingrédients
  • nouilles 90 grammes
  • Les légumes secs de noyau 30 grammes
  • uf de canard 1
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: pâtes alimentaires, sèches de base de légumes, canard.
  • 2 canard d'uf battu.
  • 3 brasero casserole versez l'huile, faire sauter dans la masse d'ufs.
  • 4 Ensuite, le noyau collé dans les nouilles et les légumes secs, ajouter de l'eau à ébullition et laisser cuire pendant 3 minutes.
  • 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de sauce.
  • 6 plus la quantité de sel.
  • 7 ainsi que la bonne quantité de MSG.
  • 8 assaisonnement bien mélanger et servir.
Pâtes aux fruits de mer
Précédent
Multilayer boîte de poireaux
Prochain
Bao frit
Shuijian Bao et boîte de poireaux
quiche de carotte de sésame noir
couleur Hanamaki
farine de mouton carotte
Matsutake ragoût avec du riz # #
ufs gourde Ouest, la farce brioches à la vapeur
Moo shu (porc moo shu, la luzerne de viande)
Tangmian [crêpes] --- plus à mâcher le parfum, un peu ne peut pas arrêter
faitout privé trois jus
riz frit Kimchi
------ four hors pompe TO5330 dentelle Salami Pizza