Ingrédients
- lotus montant droit
- chou rouge montant droit
accessoires
- Le vinaigre blanc montant droit
- sucre montant droit
- sel montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- Mix artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- INGREDIENTS stand de lavage, griffé feuilles de chou violet peut tout simplement trente-quatre.
- 2 Peel et racine de lotus tranche, chou rouge déchiquetés.
- 3 racine de lotus, tel que le pot d'eau bouillante bouilli cuisiné.
- 4 remove tremper dans l'eau froide ou l'eau glacée trop froid.
- 5 vinaigre et le sucre et l'eau froide dans un rapport 1: 2: 15 rapport d'une bonne formulation chargée bac à légumes, ajouter le sel. Laisser refroidir complètement dans le fil de racine de lotus et chou rouge, dans le réfrigérateur.
- 6 réfrigérateur 8 heures ou plus sur une très belle couleur va, transférer dans une assiette à manger du poisson de racine de lotus.
Conseils
Doux et rapport d'eau acide peut être ajustée en fonction de leurs préférences, comme le sucre doux et plus, et plus comme l'acide du vinaigre de vente. chou rouge peuvent être consommés crus, cuits sans le chauffer.