ufs brouillés aux tomates

Ingrédients
  • tomate trois
  • ufs trois
accessoires
  • sucre montant droit
  • sel montant droit
  • oignons montant droit
  • Sour et salée goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Eplucheur à tomates pelées, coupées en dés, l'oeuf omelette diamant taillé à la friture.
  • 2 échalote et oignon feuilles coupées en petits morceaux séparément, puisque l'huile d'ébullition, faire revenir l'oignon en morceaux de tomates.
  • 3 mettre une cuillère à café de sucre, la moitié de cuillère à thé de sel, en une demi-tasse de l'eau.
  • 4 Incorporer le jus de tomate dans la masse d'ufs.
  • 5 frire transfèrent uniformément sur une plaque, saupoudrer les feuilles oignon.
champignons saveur de crabe rapide
Précédent
Poulet du général Tso
Prochain
Poulet au vinaigre
salade de concombre
gelée maison
la racine halogène
gelée chaude et aigre
Hong cuisinier edamame
Acide refroidisse côté plat d'été cool - rouge lotus
arachides amères chrysanthèmes à froid
Basilic mélangé avec des oeufs
Pâtes aux fruits de mer
plats de nouilles sèches canard noyau
Multilayer boîte de poireaux