arachides amères chrysanthèmes à froid

Ingrédients
  • chrysanthème amer montant droit
  • cacahuètes montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • ail montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • saveur goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 amère propre Chrysanthème.
  • 2 Préparer les arachides.
  • 3 petit wok feu, ajoutez un peu d'huile végétale dans les arachides sautés.
  • 4 pour garder les alevins de remuer jusqu'à ce que les arachides cuites.
  • Après 5 arachides et laisser refroidir et chrysanthèmes rouges sur des contenants plus grands.
  • 6 Mo ajouté l'ail, le sel, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le poulet, l'huile de sésame et bien mélanger.
  • 7. .
Acide refroidisse côté plat d'été cool - rouge lotus
Précédent
Basilic mélangé avec des oeufs
Prochain
Pâtes aux fruits de mer
plats de nouilles sèches canard noyau
Multilayer boîte de poireaux
Bao frit
Shuijian Bao et boîte de poireaux
quiche de carotte de sésame noir
couleur Hanamaki
farine de mouton carotte
Matsutake ragoût avec du riz # #
ufs gourde Ouest, la farce brioches à la vapeur
Moo shu (porc moo shu, la luzerne de viande)
Tangmian [crêpes] --- plus à mâcher le parfum, un peu ne peut pas arrêter