arachides amères chrysanthèmes à froid
2020-01-13 03:53:57
Ingrédients
- chrysanthème amer montant droit
- cacahuètes montant droit
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- vinaigre montant droit
- sucre montant droit
- poulet montant droit
- ail montant droit
- huile de sésame montant droit
- saveur goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 amère propre Chrysanthème.
- 2 Préparer les arachides.
- 3 petit wok feu, ajoutez un peu d'huile végétale dans les arachides sautés.
- 4 pour garder les alevins de remuer jusqu'à ce que les arachides cuites.
- Après 5 arachides et laisser refroidir et chrysanthèmes rouges sur des contenants plus grands.
- 6 Mo ajouté l'ail, le sel, la sauce soja, le vinaigre, le sucre, le poulet, l'huile de sésame et bien mélanger.
- 7. .
-
- Pâtes aux fruits de mer
-
- plats de nouilles sèches canard noyau
-
- Multilayer boîte de poireaux
-
- Bao frit
-
- Shuijian Bao et boîte de poireaux
-
- quiche de carotte de sésame noir
-
- couleur Hanamaki
-
- farine de mouton carotte
-
- Matsutake ragoût avec du riz # #
-
- ufs gourde Ouest, la farce brioches à la vapeur
-
- Moo shu (porc moo shu, la luzerne de viande)
-
- Tangmian [crêpes] --- plus à mâcher le parfum, un peu ne peut pas arrêter