[Image de l'ensemble du processus] Poulet frais et tendre

Voulez-vous des plats épicés en été? Dites-moi "veux manger!" Quel genre de poulet à la salive est délicieux! Dites-moi "frais et tendre!" L'approche zéro échec est ici Cuisse de poulet 4 Ciboulette 3-4 racines Ail 9-10 pétales Du vin de cuisine 2 cuillères à soupe sauce soja 2 cuillères Le vinaigre! Le vinaigre! 3 boules sucre 1 cuillère Huile de poivre Cuillère 1 sel un peu Petit poivron rouge Huile de chili 1 cuillère huile de sésame 1 cuillère
  • Mettez les cuisses de poulet dans l'eau froide, versez le vin de cuisson (pour enlever le poisson), vous pouvez également mettre des tranches de gingembre

  • À feu vif, passer à feu doux après ébullition, 8 minutes (ne pas couvrir la casserole)

  • Éteignez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 3 minutes (vous pouvez facilement l'insérer avec des baguettes, vous pouvez mijoter plus longtemps), versez-le immédiatement dans de l'eau froide pour refroidir

  • Ciboulette, ail, piment, émincé

  • 2 cuillères à soupe de sauce soja légère, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe d'huile de piment, 1 cuillère à soupe d'huile de poivre, 1 cuillère à soupe de sucre, ajoutez du sel selon votre goût (tous les assaisonnements sont basés sur la quantité de 4 pilons de poulet, ajustez vous-même la quantité de pilons de poulet Taille, proportion inchangée)

  • Remuez bien la sauce

  • Les pilons de poulet refroidis sont déchirés en soie à la main (les petits morceaux sont rapides à déguster)

  • Versez la sauce uniformément et OK! Ne sois pas trop délicieux

  • [Patte de poulet au citron aigre] Patte de poulet rouge nette super invincible et délicieuse faite maison
    Précédent
    tofu oeufs en conserve
    Prochain
    Arachides froides
    plat froid Sichuan de l'âme du Sichuan marqué
    --- plat super simple sur grand [Su] Kawakita gelée
    Lo plateau de légumes
    aile Hong Luya
    fil de pommes de terre marinées
    Rouleaux de printemps vietnamiens
    salade de poulet
    Petit Compagnon de bière: cuisses de poulet Pickle
    Sucre, pêches jaunes en conserve
    Mango milk-shake
    Dragon sauce yaourt aux fruits