Mettez les cuisses de poulet dans l'eau froide, versez le vin de cuisson (pour enlever le poisson), vous pouvez également mettre des tranches de gingembre
À feu vif, passer à feu doux après ébullition, 8 minutes (ne pas couvrir la casserole)
Éteignez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 3 minutes (vous pouvez facilement l'insérer avec des baguettes, vous pouvez mijoter plus longtemps), versez-le immédiatement dans de l'eau froide pour refroidir
Ciboulette, ail, piment, émincé
2 cuillères à soupe de sauce soja légère, 3 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame, 1 cuillère à soupe d'huile de piment, 1 cuillère à soupe d'huile de poivre, 1 cuillère à soupe de sucre, ajoutez du sel selon votre goût (tous les assaisonnements sont basés sur la quantité de 4 pilons de poulet, ajustez vous-même la quantité de pilons de poulet Taille, proportion inchangée)
Remuez bien la sauce
Les pilons de poulet refroidis sont déchirés en soie à la main (les petits morceaux sont rapides à déguster)
Versez la sauce uniformément et OK! Ne sois pas trop délicieux