et un rapport de glissement de l'eau a été donné La raison d'ajouter un peu d'eau pour concilier amidon avant, principalement pour éviter agglomérant quand marmite en ébullition. Donc, cette partie de l'eau un peu, être en mesure de fusion complète de la poudre peut être ouverte. Mung amidon de haricot A propos de 110ml Shimizu (pot ébullition) 750-800ml sauce de soja ½ c sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit pâte de haricots 1 cuillère à soupe Étuvé sauce soja poisson montant droit huile de sésame montant droit persil montant droit arachide frit montant droit épicé millet montant droit huile piquante (ou Laoganma) montant droit vinaigre montant droit ail montant droit
Mungo amidon de haricot ajouter un peu d'eau pour mélanger
Après l'eau du pot, au large d'un petit feu et l'amidon de haricot mungo et versé dans rapidement agité
Brassé jusqu'à ce que tous la transparence, sans grumeaux poudre blanche. Mettez les verse dans un récipient. La paroi de la cuve intérieure huile de brosse avant.
Ensuite, mettre dans le réfrigérateur pendant 4-5 heures. Releasing découper, ou avoir la gelée une spéciale peut être râpe.
Formulé avec la liste des ingrédients à la sauce garni d'épices. Saupoudrez d'arachides hachées et la coriandre peut être amis.