1. riz jaune surface bouillie de 6 pour cent, puis laisser refroidir. Levure ouvert avec l'eau chaude d'environ 30 degrés, puis on verse Remuer le riz jaune.
2. réalisée pour former une épreuve de la pâte, la pâte trop molle, les cheveux deviennent plus minces.
3. jusqu'à deux fois ou plus peut être fait.
4. La pâte a ensuite été évacué en agitant, un peu plus que la pâte ne monte pas à ce moment où les cheveux plus doux.
Les haricots rouges veille.
6. retirer quelques boulettes de riz jaune veille bunched.
7. Prendre presse plate balle de riz légèrement jaune, puis prendre une partie du haricot rouge paste placé au-dessus du sac plié à la main pour un véritable réunion.
8. Puis tout enveloppé par plat légèrement avant de les frire.
9. poêle chaude, mettre un peu d'huile, mettre le couvercle doucement sur le petit gâteau vert.
10. La surface latérale brunissement couvercle du couvercle bascule et similaires sur les deux côtés bit d'or sur la plaquette thermoformée familier.
11. Ru Yi a des souvenirs de ce petit goût de haricots rouges, riz jaune collant crêpes [gâteau] fera le travail!