1. riz gluant tremper 4 heures à l'avance
2. La viande de porc en
3 oignons verts et de la mousse de coupe
4. Couper la mousse au gingembre
La coupe de l'oignon dans la mousse d'émulsion de viande
6. la viande dans un bol, le sel et le poivre dans le blanc d'oeuf
7. uniformément avec l'embrayage
8. mettre une cuillère à soupe de fécule
9. homogénéisé avec l'embrayage
10. battu à tirer son poids
11. Le riz de l'eau de drainage, la taille du jaune d'arrondi viande,
12. mettre en rouleau gluant de riz riz gluant
13. Afin de faire toutes les boules
14. La cornue SAIC, en boulettes, à la vapeur pendant 20 minutes
15. Le temps d'éteindre la chaleur retirée
16. A son tour, le lyciet imbibé d'eau
17. goji en pointillés à balles
18. boulettes de riz glutineux délicieuse perle pour faire le travail!
19. Je trouver de la neige Ping, Hong Ha ensemble pour l'échanger!