gâteau de riz gluant jaune

cireuse riz jaune farine 250 g de miel 80 g de poudre à pâte 3 grammes grammes d'huiles alimentaires
  • 1. Ceci est le riz jaune cireuse, les supermarchés ont vendu emballé sous vide.

  • 2. Le riz jaune gluant dans un bol.

  • 3. laver un peu là-dessus.

  • 4. dans la cocotte-minute.

  • La proportion d'eau ajoutée, du riz et de l'eau est d'environ 1: 0,6, le feu à ébullition, après son minimum émis autocuiseur Puchi laisser mijoter 10 minutes, (pas cocotte minute, la vapeur peut être directement sur le pot).

  • 6. Ouvrez le couvercle, le riz jaune cireuse a été transféré à un autre frais de navire.

  • 7. Ajouter la farine.

  • 8. Ajouter le miel.

  • 9. Ajouter la poudre à pâte.

  • 10. Après la farine de riz et la fermentation uniforme 30 minutes.

  • 11. L'huile peinte à la main (pour empêcher le collage), après que la surface de l'ensemble dans un plat circulaire pressé.

  • 12 dans une casserole, couvrir, un petit feu, les deux côtés de la bouillie pendant 15 minutes.

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