1. Ceci est le riz jaune cireuse, les supermarchés ont vendu emballé sous vide.
2. Le riz jaune gluant dans un bol.
3. laver un peu là-dessus.
4. dans la cocotte-minute.
La proportion d'eau ajoutée, du riz et de l'eau est d'environ 1: 0,6, le feu à ébullition, après son minimum émis autocuiseur Puchi laisser mijoter 10 minutes, (pas cocotte minute, la vapeur peut être directement sur le pot).
6. Ouvrez le couvercle, le riz jaune cireuse a été transféré à un autre frais de navire.
7. Ajouter la farine.
8. Ajouter le miel.
9. Ajouter la poudre à pâte.
10. Après la farine de riz et la fermentation uniforme 30 minutes.
11. L'huile peinte à la main (pour empêcher le collage), après que la surface de l'ensemble dans un plat circulaire pressé.
12 dans une casserole, couvrir, un petit feu, les deux côtés de la bouillie pendant 15 minutes.