1. riz jaune lavé, imbibé d'eau pendant une nuit, drainer l'eau.
2. coupe de poulet désossé en lanières, ajouter l'assaisonnement Stir mariné pendant 15 minutes.
3. champignons Shred stand bulle.
4. feuilles de bambou fraîches, propres frais si dans le pot d'ébullition bouillir pendant 3 minutes, enlever, trempées dans l'eau froide et mis de côté.
Les champignons et le bloc mélange de poulet.
6. Le riz jaune a été versé dans le poulet, mélanger à nouveau.
7. Tête Zongye et la coupe de queue, en laissant une partie médiane d'environ 15-20 cm, les feuilles de bambou et les deux se chevauchent dans la même direction, la surface de réception de lumière vers le haut.
8. La bonne quantité de remplissage à l'extrémité des feuilles de bambou.
9. côtés pliés.
10. Le roulé à partir d'un.
11. boulettes jusqu'à la fin du rouleau.
12. Enfin, le remplissage avec Zongye roulé forme tubulaire.
13. à égalité avec un fil de coton.
14 placé dans la longue Ti. Vapeur dans l'eau, le feu affixe ébullition à la vapeur pendant 20 minutes, 5 minutes vapeur virtuelle.