poulet braisé

Sanhuang 300 g de champignons séchés 10 grammes de pommes de terre de l'alimentation 1 grammes d'huile alimentaire 20 grammes de sucre 5 grammes alimentaire gingembre 3 grammes de nourriture oignon 3 sections de l'ail aliment 2 g de poivre rouge alimentaire 3 sauce de soja 20 gramme
  • 1. Laver les champignons séchés, faire tremper statique avec l'eau.

  • 2. Laver attente de poulet.

  • 3. Préparer les oignons, le gingembre, l'ail, le poivron rouge

  • 4. pot de poulet de l'eau froide

  • 5. Mousse de l'eau après l'ouverture.

  • 6. Retirez et réserve d'eau de vidange.

  • 7. Le plateau flash dans l'huile, le sucre dans l'huile de roche chaude Liucheng, remuez couleur de sucre.

  • 8. Ajouter le poulet, jusqu'à ce que la couleur.

  • 9. Placer l'oignon, le gingembre, l'ail, le poivron rouge en saveur de Stir.

  • 10. pommes de terre Ajouter, la sauce de soja, remuer un moment de friture.

  • 11. Ajouter bonne mousse bulles champignons secs et de l'eau aux champignons, laisser mijoter grand couvert pendant 25 minutes.

  • 12. sauce, parfumée de poulet braisé au sujet de casserole.

  • Se vendre des ailes de poulet braisé
    Précédent
    Arc-en-petits gâteaux fondants
    Prochain
    Le sucre peau gâteau Fondant
    ~ SOUHAITEZ gâteau Fondant
    fleur gâteau Fondant
    décoration gâteau Fondant double crème fleurette
    dumplings creux
    boulettes de viande de porc chou
    Les boulettes de poireaux oeufs
    Patty peau boulette
    boulettes de poireaux
    boulettes de viande Lotus
    Chou peau boulette
    Chou (cent) Choi boulettes