Séparez le blanc d'oeuf et placez-le dans deux bassins sans huile et sans eau, puis congelez le bassin avec les blancs d'ufs. Oui, il gèle. Je veux le congeler pour avoir des résidus de glace sur les bords (pour l'été super besoin), battre Le blanc d'oeuf peut être stabilisé, puis faire de la pâte de jaune d'oeuf
Une fois le lait et l'huile de maïs émulsifiés par pompage des ufs, ajouter 10 g de sucre et bien mélanger. Ajouter une poudre faible et mélanger avec Z ou croiser. Enfin, ajouter le jaune d'uf et mélanger doucement. La méthode aux ufs est très délicate. Si les personnes atteintes de trouble obsessionnel-compulsif pensent Ce nest pas assez délicat, cest OK de le tamiser à nouveau.
Laisser sortir le blanc d'oeuf. Je vais commencer à le battre. Mettre quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc. Mettre 30g de sucre en trois portions. Frapper la bulle fisheye et ajouter le premier sucre. Continuer à battre. , La texture apparaît plus le troisième sucre, le batteur à oeufs doit être ajusté pour trier les bulles à ce moment, assurez-vous de vous arrêter quand il touche la pointe droite
Le cuiseur à riz peut être préchauffé à ce moment. Appuyez sur la fonction de cuisson pour préchauffer. Avant le four, j'ai acheté le cuiseur à riz le plus courant pour faire du Qifeng. Appuyez sur le bouton et il sautera de l'isolation en trois à cinq minutes. Peu importe si vous n'appuyez pas à nouveau. , Ne débranchez pas l'alimentation, elle chauffe déjà
Prenez un tiers de la protéine et ajoutez-la à la pâte de jaune d'oeuf, mélangez bien, puis versez dans la protéine restante. C'est aussi une méthode de coupe ou de remixage. N'oubliez pas de ne pas dessiner de cercles, cela démoussera et le produit fini est rugueux.
Versez la pâte à gâteau mélangée dans un broyeur Qifeng de six pouces, secouez-la légèrement avec quelques chocs pour éliminer les bulles d'air, puis mettez-la dans la casserole du cuiseur à riz (la casserole du cuiseur à riz), couvrez le couvercle du cuiseur à riz
N'appuyez pas ou ne tirez pas sur la fiche pendant les 20 minutes suivantes, restez au chaud pendant 20 minutes. Une fois le temps écoulé, appuyez sur le bouton de la fonction de cuisson, il sautera au bout de 3 à 5 minutes, ça va, n'appuyez pas ou ne tirez pas sur la fiche, continuez Isolez pendant 50 minutes, lorsque le temps est écoulé, secouez le feu et inversez immédiatement le bouton (la marque du cercle dans le coin supérieur droit est la marque de ventilation en silicone dans le couvercle du cuiseur à riz, car elle est trop pleine, elle est pleine, elle est en haut), mais cela n'affecte pas la valeur. La façon de vérifier s'il est cuit est de piquer le corps du gâteau avec un cure-dent.Si aucun tissu n'est sorti, il est cuit et il y a du tissu sur le cure-dent pour continuer à se réchauffer
Le produit fini est plein de moules.Après refroidissement, le tissu coupé est également très délicat ~