Poulet braisé trois (cuisses de poulet / ailes / ufs)

Les trois poulets sont en fait un nom collectif pour les cuisses de poulet, les ailes et les ufs! Pour un moment, Particulièrement gourmand comment manger toutes sortes de trois poulets, De braiser, rôtir, cuire à la vapeur, frire, frire ... etc., Sur le chemin de Sanji, Je suis aussi mangeur senior ... Avant de commencer la cuisson, regardez la recette entière, y compris les conseils. Il est également nécessaire de se pencher sur les questions de certains amis de la cuisine. Recharge manuelle Cuisses de poulet 2 Ailes de poulet 6 Oeuf 4 anis étoilé 3 Cassia 2 segments Tsaoko 2 pièces Géranium 2 comprimés Zanthoxylum (ne mettez pas de nourriture épicée) 3g Chili (ne mangez pas épicé ou non) 2 pièces Oignon de printemps 6 segments Tranches de gingembre 2 comprimés sauce soja 4 cuillères à soupe Fuligineux 2 cuillères à soupe Le vinaigre 2 cuillères à soupe sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe sucre cristallisé 1 cuillère à soupe huile de sésame 1 cuillère à café Sel (pour l'ajustement) Demi cuillère à soupe
  • Lavez les ailes de poulet propres et faites bouillir de l'eau (ouvrez les ingrédients dans l'eau et faites cuire jusqu'à ce que l'eau bout à nouveau, environ trois ou quatre minutes), rincez à l'eau chaude du robinet pendant 30 secondes, égouttez et réservez les ufs; faites bouillir les ufs jusqu'à ce qu'ils soient cuits, épluchez et réservez. Le blanchiment consiste à chauffer les matières premières traitées dans une casserole d'eau bouillante à moitié cuites ou entièrement cuites, et à les retirer pour une cuisson ou un assaisonnement supplémentaire. La photo a été ajoutée plus tard, donc il n'y a pas de cuisse de poulet ...

  • Pour préparer les ingrédients de la saumure, les poivrons doivent être coupés (la cannelle, l'herbe et les fruits n'ont pas honte ) Ne me demandez pas en privé ce qu'est l'herbe et ce qui est de la cannelle, tout le monde est un bon cuisinier qui peut tout faire, vous pouvez Baidu par vous-même.

  • Mettez les ailes de poulet, les ufs et la saumure dans une petite casserole à lait, ajoutez d'abord de l'eau pour immerger les ailes de poulet et les ufs

  • Ajouter 4 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vieille sauce soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, 1 cuillère à café d'huile de sésame, une demi cuillère à soupe de sel (pour l'ajustement), une demi cuillère à soupe (facultatif), ajouter tous les assaisonnements Il devrait juste couvrir les ailes de poulet et les ufs, sinon, continuez à ajouter de l'eau pour couvrir complètement PS: La cuillère est sur la photo. Je n'ai pas mesuré la quantité spécifique d'une cuillère

  • Porter à feu vif et tourner à feu moyen et doux pendant 30 minutes.Si vous voulez le ramollir, vous pouvez faire cuire pendant un certain temps jusqu'à ce qu'il vous plaise. ForeAvant la casserole, essayez la salinité, essayez la salinité et essayez la salinité pour faire quelques ajustements. PS: Veuillez y regarder de plus près, surtout quand il est nécessaire de tester la salinité avant la cuisson!

  • Enfin, vous pouvez manger un gros repas simplement en l'installant ~

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