Faites cuire les châtaignes dans le cuiseur à riz, la viande de châtaigne sautera ~ (avec une méthode de coupe)

Il est vraiment facile de faire cuire des châtaignes avec un cuiseur à riz Le goût d'origine est frais, sans sucre, ce qui me convient très bien qui perd du poids ~ châtaigne 500 g l'eau Le bon montant
  • Les châtaignes sont grosses, mais je n'ai pas beaucoup d'expérience et je ne sais pas comment les choisir. Laver les châtaignes

  • Il est plus facile d'utiliser un couteau de cuisine pour faire une ouverture, et il est facile de le voir en deux ... (Dali femme)

  • Ouvrez une longue bouche, de préférence la moitié du tore peut être coupée.

  • Coupez-le à nouveau, ne soyez pas trop dur Il vaut mieux couper la peau sans couper la viande (je ne peux pas le faire quand même)

  • Ma maman, jai dit que cest tellement gênant de manger une châtaigne, mais les ennuis au début sauve les ennuis quand je les mange ~

  • Une livre de châtaignes est presque recouverte d'une couche de cuiseur à riz, et deux ou trois extras sont très bien. Versez de l'eau chaude, l'eau est légèrement supérieure à la moitié de la hauteur des châtaignes, pour vous assurer que les châtaignes peuvent être cuites.

  • Appuyez sur le bouton de cuisson et attendez que le bouton de cuisson saute Ouvrez le pot, les châtaignes sont braisées et il n'y a pas d'humidité, sèches et sucrées, vraiment délicieuses

  • Les châtaignes conviennent mieux à l'automne

  • nouvel an
    Précédent
    boulette de viande
    Prochain
    [Facile à utiliser] sel de cuiseur de riz cuit ragoût de poulet
    Novice Xiaobai doit apprendre Version cuiseur à riz Gâteau Qifeng
    Dîner en 2019
    Zéro difficulté main pilaf version cuiseur de riz
    Poulet braisé trois (cuisses de poulet / ailes / ufs)
    Nervures collant riz (riz cuiseur paresseux)
    [Su] dix plats - jambalaya vieux Nanjing - table de Nanjing Nouvel An doivent avoir
    Super simple gâteau de cuiseur à riz
    Yam rouleau de bacon champignons
    Jiuxiangxintongshu Chicken Royale [une vidéo]
    riz version de cuisson de la feuille Lotus
    Salami fait maison