Les châtaignes sont grosses, mais je n'ai pas beaucoup d'expérience et je ne sais pas comment les choisir. Laver les châtaignes
Il est plus facile d'utiliser un couteau de cuisine pour faire une ouverture, et il est facile de le voir en deux ... (Dali femme)
Ouvrez une longue bouche, de préférence la moitié du tore peut être coupée.
Coupez-le à nouveau, ne soyez pas trop dur Il vaut mieux couper la peau sans couper la viande (je ne peux pas le faire quand même)
Ma maman, jai dit que cest tellement gênant de manger une châtaigne, mais les ennuis au début sauve les ennuis quand je les mange ~
Une livre de châtaignes est presque recouverte d'une couche de cuiseur à riz, et deux ou trois extras sont très bien. Versez de l'eau chaude, l'eau est légèrement supérieure à la moitié de la hauteur des châtaignes, pour vous assurer que les châtaignes peuvent être cuites.
Appuyez sur le bouton de cuisson et attendez que le bouton de cuisson saute Ouvrez le pot, les châtaignes sont braisées et il n'y a pas d'humidité, sèches et sucrées, vraiment délicieuses
Les châtaignes conviennent mieux à l'automne