cuisse de canard
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Accessoires de cuisine quantité appropriée de vin de sel poivre bonne quantité de gingembre montant approprié d'oignon feuilles de laurier bonne quantité de badiane bonne quantité de bonne quantité de cannelle cuisses de canard salés pratique alimentaire prêt 1 2 le sel et le poivre saveur Incorporer dans le wok. 3 cuisses de canard aux impuretés laver et égoutter, dans le sel et le poivre de fleurs, et le frotter à l'intérieur et à l'extérieur. 4 jambe de canard dans le récipient, dans le réfrigérateur pendant 1-2 jours, 5 dans une grande casserole moitié pot d'eau, gingembre ajouter, l'oignon, les feuilles de laurier, l'anis étoilé, cannelle, 6 bouillir 5 minutes, 7 Placer les cuisses de canard, ajouter le vin de cuisson, ajouter un peu de sel, faire bouillir le feu, petit feu pendant 20 minutes, 8 côté, un petit feu et laisser cuire pendant 10-20 minutes, 9 du feu, laisser mijoter pendant 10 minutes, retirer, laisser refroidir un peu, couper et servir.