Gâteau en mousseline de soie

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

85g

 

huile végétale

 

55g

 

lait

 

55g

 

sucre blanc, plus de protéines

 

55g

 

ufs

 

4

 

 Quelques gouttes d'accessoires de jus de citron

 Mousseline de soie pratique gâteau après 1 protéine du jaune isolat de protéine de mettre quelques gouttes de jus de citron ne seraient pas pris en charge, et le jaune d'oeuf a également mis de côté que ce soit, des pots de protéines Sheng pour faire en sorte que pas d'huile et de l'eau, il est préférable d'utiliser des pots en acier inoxydable

2 Prenez un pot propre, ajouter 55 g de lait

3 trois fois 55 g d'huile, chantilly à la main, l'huile et le lait à chaque fois entièrement intégré

poudre faible 4 a été ajouté, les particules ne se mélangent pas Handle

Après 5 ne pas ajouter de la poudre d'oeuf

6 également tirée par mélange à la main, ce qui est très facile à mélanger, mélanger la pâte de très fine

7 Fouetter les blancs d'ufs ont été touchés Yanpao comme le poisson lorsqu'il est ajouté 1/3 de sucre, une protéine commence à continuer épaississe battant lorsque la mousse a ensuite été ajouté plus gros 1/3 du sucre. Ensuite, continuer à battre, à la protéine relativement épaisse, l'aspect de surface texturée quand ajouter le tiers restant du sucre

8 pour continuer à jouer pendant un certain temps, quand l'ascenseur Fouet, la protéine peut tirer le pliage des coins pointus, est venu représenter le degré de mousse humide. Si cela est fait le volume de gâteau mousseline, la protéine et l'a envoyé dans cette mesure. Mais si la production de gâteau mousseline de soie classique, il faut aussi continuer à battre.

9 lorsque le fouet est levé, la protéine peut tirer un court coins verticaux, cela signifie que l'État a atteint une mousse sèche, vous pouvez arrêter la flagellation (je me sens un peu comme cela a joué la tête)

Sheng protéine 101/3 du jaune d'oeuf pâte. Total mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément (tourné à partir du bas du mélange, et non encerclé sous agitation pour éviter la protéine anti-mousse)

11 se sont mélangés de façon uniforme

12 Jaune d'oeuf coller ensemble dans le pot protéine Sheng

13 de la même manière même tourné mélangé jusqu'à ce que les protéines et le jaune d'oeuf mélangé à fond

14, la pâte à gâteau mixte a été versé dans le moule de 8 pouces faux fond, lisse, fin de vie de la main dé sur la table à deux force de choc, le grand bulles d'air hors de l'intérieur de l'amortisseur

15 dans la partie inférieure du four préchauffé à 150 degrés, environ 50 minutes

16 comparution à venir gâteau

Et puis cuit au four à 17 vibration, verser immédiatement une grille de refroidissement jusqu'à refroidissement

18 décapage, imparfaite craquage se plaindre ~~~~ ( > _ < ) ~ ~ ~ ~

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