rouleau de crêpe violet amarante

 ingrédients

 

amarante violet

 

200g

 

farine de blé

 

200g

 

ufs

 

2

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 amarante Violet crêpes avec 1 pratiques de préparation des matières premières: amarante pourpre, les ufs et le sel.

2 amarante lavé dans le pot d'eau bouillante bouillie.

3 Ensuite, trop froid.

4 violet humidité amarante sec.

5 en très fines amarante violet.

6 dans les deux ufs, ajouter la bonne quantité de sel,

7 Remuer doucement dans la farine. (

8 est agité pour former une pâte. La pâte sous agitation

9 pan cuisson branché sur la quantité d'huile, la pâte dans le moule, Poêler peut cuire des deux côtés.

10 pour changer le couteau à pain, rouler dans un paquet à la plaque, un beau rouleau violet amarante cuit.

champignon tomate
Précédent
Saucisse poudre d'oeuf (à partir de)
Prochain
soupe de poulet noir Dendrobium
Séchez tilapia frit
Lanterne violet clair
Les boulettes de poireaux oeufs
Gâteau en mousseline de soie
Le dîner du Nouvel An: Simple et facile à faire - basa aigre-douce
nouilles frites
soupe de tofu sang de canard
Chaud et champignons aigre
Congxiang haricots frits à la moutarde
Soupe de pommes de terre de
fleurs Hambourg