propagation de lait caillé papillon

quantité de papillon caillé 50 ml d'eau crème 150ml sucre 10g 3g sel de mer
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    Le tofu papillon dans l'eau chaude, faire tremper dans le thé papillon bleu de tofu, peut être pré-cuit plus de poids.

    2

    Allez à thé avec de la soupe sacs de gaze tous les

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    L'eau bouillante papillon Douhua, le sucre et cuire jusqu'à ce que fondu le sel, puis mélanger la crème. Puis faire cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le semi-durci sur elle, au milieu bouille de la bulle, pour maintenir à feu doux et la cuisson lente, il est nécessaire de refroidir un peu loin du feu. Parce que la composition de l'eau est élevée, le temps relativement long à cuire, environ 10-15 minutes. Si vous voulez plus vite, sauter le pistolet peut dissoudre environ 1 g d'agar en poudre y.

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    Cuit dans un bocal en verre propre sur elle, il est recommandé au réfrigérateur et consommés le plus rapidement possible ah ~

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    et servir

  • Lait bactéries kéfir
    Précédent
    lait sans sucre
    Prochain
    tâtonnement osmanthus
    fromage au lait de fruits de jour froid
    gâteau de meringue osmanthus
    Faible GI citrouille rôties au lait
    Osmanthus miel [patate douce] Lock & Lock
    (((Coréen))) boulettes de la Couronne coréenne manger pot de tofu
    yaourt au lait
    lait d'avoine sésame
    coeur sucre oeuf vin osmanthus
    osmanthus blancmange
    lait de millet glutineux violet [recettes de grains entiers sains]
    Lait spaghetti miso blanc