osmanthus blancmange

500 ml de lait 2 cuillères de sucre 45 g de farine de maïs 45 ml d'eau froide La quantité de sauce parfumée osmanthus
    1

    lait bouilli avec du sucre fond

    2

    Après la farine de maïs a été ajouté mélanger lentement dans l'eau 1 (en bas, tout en agitant)

    3

    Après tout bas dans la même direction, en remuant constamment, juste avant que vous ne vous sentirez pas épais, devient tout à coup épais, et quand nous nous sommes arrêtés l'agitation va jouer bulle (ébullition) presque bon.

    4

    Dans le récipient, on a refroidi, deux heures congelés

    5

    De plus parfumée consommation de sauce osmanthus

  • coeur sucre oeuf vin osmanthus
    Précédent
    lait de millet glutineux violet [recettes de grains entiers sains]
    Prochain
    Lait spaghetti miso blanc
    Arachides (gingembre) caillé
    Osmanthus soupe de châtaigne d'eau / Céline Ma [recette simple]
    lait cuit à la vapeur
    pain de lait de soja
    tofu Creative miso
    Lait en mousseline de soie gâteau
    boisson bulle papillon lait caillé d'ananas
    Le caillé de soja de Butterfly
    Boules de crevettes en verre Osmanthus
    yaourt au lait
    caillé caractérisaient