coeur sucre oeuf vin osmanthus

oeufs de sol 6 serviette de cuisine humide 1100cc eau La sauce de soja 10cc mirin 10cc 50cc shaoxing vin de riz 1 cuillère à soupe parfumée osmanthus
    1

     Doux, frottez doucement nettoyer les oeufs délicatement

    2

     Préparer une serviette de cuisine uniformément mouiller le (tissu humide dans la mesure qui ne serait pas couler)

    3

     atelier d'électricité dans le fond de la casserole, les arrangements ufs et bien, jusqu'à ce que vous appuyez sur la guindé de puissance d'environ 1 minute après le saut, déplacer les ufs tremper dans l'eau froide puis peau froide

    4

     l'eau de préparation, mirin, sauce de soja, uniformément agité Shaoxing

    5

     Et ajouter une cuillère à soupe osmanthus, placez le couvercle sur les oeufs et enfin imbibé d'environ 1 à 2 jours au réfrigérateur à

    6

     Retirer les oeufs avec des coeurs de sucre front froid, coupé en deux par une ligne mince, vous pouvez déguster de délicieux oeufs de coeur de bonbons!

  • lait d'avoine sésame
    Précédent
    osmanthus blancmange
    Prochain
    lait de millet glutineux violet [recettes de grains entiers sains]
    Lait spaghetti miso blanc
    Arachides (gingembre) caillé
    Osmanthus soupe de châtaigne d'eau / Céline Ma [recette simple]
    lait cuit à la vapeur
    pain de lait de soja
    tofu Creative miso
    Lait en mousseline de soie gâteau
    boisson bulle papillon lait caillé d'ananas
    Le caillé de soja de Butterfly
    Boules de crevettes en verre Osmanthus
    yaourt au lait