Après l'agitation des ingrédients jusqu'à la relaxation en douceur 15 minutes * ~ j'ajouter aussi deux cuillères à soupe de pâte dans les bas-fonds de la lie - s'il y a des gens à la maison peut se joindre - si l'augmentation Okara Okara doit remettre en question l'humidité - je me suis joint deux autres cuillères à soupe plus un drêches de haricots cuillère à soupe la farine dans la pâte! quantité de 400 g de farine + 1 cuillère à soupe de farine (deux cuillères à soupe de graines de soja résidu)
Rouleau en un grand rectangle - Je n'ai pas appelé les gens à trois triple niveau sur la barre, donc si vous voulez trois ~ ~ peuvent être rabattus à leur discrétion Certains d'entre eux bubble -! Grande bulle si je frottaient cassé ~ Je ne me soucie pas si elle est très petite
~ Poignets et met en longueur un peu d'eau peut être pulvérisée co ~ re de coller frottement pâte avant et en arrière de sorte que la même taille pâte plus uniforme ~ 4 cm la taille du corps de colonne d'un diamètre de ~
Se réfère à une largeur de coupe de 2,5 (avec l'index) d'environ 4 cm à 33 degrés 40 minutes ~ fermenté pâte qui peut produire une quantité de 50 g de morceaux de pain 13-14
valeur de référence de temps est fermentée pour la main ~ ~ déprimé rebond lent traces de doigts très légères main gauche pour ramasser ~ ~ ne devienne une pression relativement légère ne rejaillira pas - et a laissé un traces de doigts profondes Alors! il avait fait une
Dans la fournaise de l'eau de feu pour faire bouillir la vapeur 14 minutes ~ ~ ~ ne pas oublier la soupe de rester petit, je ne l'ai pas paquet de linge Sew - mais minuscule fente ouvrir le couvercle joue enclin à laisser tomber ~ pain dans ma situation ne se produit pas dans le processus de production ont
Le régime minimum après 14 minutes ~ 4 minutes ~ un feu à la vapeur Guobian un dossier de baguettes
Il est temps de cuit
complet