Amoy Laver les haricots, en plus de ramasser les mauvais haricots, trempées dans l'eau, 4-6 heures en été, tombent 6-8 heures, l'hiver 8-12 heures, si le temps de faire tremper complètement soja à fond, afin de tirer pleinement profit de la production de lait de soja. Caillette de haricots fait de la proportion est de soja imbibées contre l'eau de 6000cc 1 kg. Utiliser la machine à jus de fruits étiqueté comme du jus de soja. S'il vous plaît noter que frappé drêches de haricots denses, machine à jus si elle est trop petite, peut être divisé en sous-chantilly. Étant donné que la proportion de soja problème et le lait de soja, il est recommandé de l'eau séjour 1000cc a été premier fond chauffé du pot pour que le pot un peu de lait de soja plus tard sont moins susceptibles de pot de mise au point, puis laisser 1000cc d'eau pour rincer les bas-fonds dans le mélangeur, et le reste de l'eau a été ajouté haricots fouettés.
Utilisez des filtres pour séparer les sacs de haricots de drêches de haricots, pot de lait de soja de lait caillé de lait de soja est ce que nous faisons. Le lait de soja est chauffé à retenir puis bouilli ébullition du lait de soja, suite bouillante pendant 3-5 minutes, puis éteindre veille. Faire bouillir Douzhi, telles que la température a chuté à 75 ° C pour faire fonctionner des fleurs rouges.
12g pollen des fèves ajoute 50cc de l'eau et bien mélanger, puis d'une manière à haut débit hautement + 75 ° C le lait de soja cuit à l'intérieur de la suspension. Support pour 5 à 10 minutes pour permettre au caillé formé.
Utilisez des ustensiles feront un bon travail de morceaux de tofu en tranches fines, de sorte qu'il est facilement absorbé dans le dessert de tofu, manger encore plus délicieux.
Surmonté avec du sirop de caramel bonne fabrication.
Caractérisaient caillé complet!