canard salé osmanthus

    1

    Dans le pot en ajoutant l'anis étoilé, le poivre, le sel, le gingembre, les oignons, le vin et l'eau

    2

    La chaleur élevée et porter à ébullition

    3

    Canard en, dans le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes

    4

    Le lendemain, retirez le canard de vidange, coupé en tranches Servir

    5

    canard salé osmanthus

  • champignon noir junior Boba café au lait
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    résidu de gâteau de lait
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    Aimer yogourt caillé papillon gelée
    lait de soja maison
    Le caillé de soja de dragon de papillon
    Tofu, lait de soja et des oeufs ratio d'or] [ARKDAN
    Osmanthus fermentée patate douce pourpre
    Q gros seins caillé de haricot noir.
    ramen de lait
    Rêve papillon tofu à froid
    lait de jus de fruits frais
    lait odorante
    Jujube sucre brun châtaigne osmanthus coeur
    Osmanthus vin Lanterne