Le caillé de soja de Butterfly

caillé papillon (sec) d'environ 10 la poudre d'agar 20 g 30 g de sucre étoiles orange demi 1500c.c eau
    1

    Faire bouillir l'eau, mettre du feu après l'eau bout tofu papillon, tremper pendant environ 3 minutes pour libérer le pigment bleu.

    2

    Après le curry de poisson papillon, ouvrir un petit feu sucre, mélanger, puis ajouter la poudre d'agar, en continuant à remuer et laisser uniformément agar en poudre.

    3

    Jus d'orange, avec un autre pot, on a agité le jus d'orange papillon caillé et de l'eau, en violet.

    4

    L'eau de lait caillé papillon violet versé dans le moule, après le refroidissement et la solidification, puis versé dans le caillé de papillon bleu de l'eau. Après refroidissement, la gelée, puis placé dans le réfrigérateur.

    5

    Parce que le sucre est relativement faible, vous pouvez ajouter du lait ou du miel pour ajouter de la saveur dans la gelée. Comme bleu cristal, gradient de couleur pourpre dans une petite gelée, il semble vraiment beau.

  • boisson bulle papillon lait caillé d'ananas
    Précédent
    Boules de crevettes en verre Osmanthus
    Prochain
    yaourt au lait
    caillé caractérisaient
    Osmanthus gelée champignon
    lait de soja maison
    miel caillé papillon jus d'orange
    boue de pommes de terre osmanthus
    champignon noir junior Boba café au lait
    canard salé osmanthus
    résidu de gâteau de lait
    Aimer yogourt caillé papillon gelée
    lait de soja maison
    Le caillé de soja de dragon de papillon