tofu Creative miso

amis quantité caillé remettent céleri 5 Ding citrouille 1/4 étoiles 2 cuillères à soupe séchées bourgeons de varech végétariens 2 cuillères à soupe miso végétarien l'eau 1600cc graines de sésame noir et blanc quantité d'huile de sésame Un peu d'huile épicée poivre blanc au goût
    1

     Préparation: faire tremper dans l'eau chaude pour adoucir les bourgeons de laminaires secs, citrouille finement coupé en dés, fin de céleri coupé, miso

    2

     D'abord avec un peu d'huile et faire revenir la citrouille Ding

    3

     Ensuite, ajoutez la bonne quantité d'eau à ébullition et cuire, puis retirez le miso dans un rouleau, la propagation cuit, puis peu à peu dans les bourgeons de varech, le céleri, et enfin ajouter la sauce assaisonnement

    4

     Ajouter la citrouille et complète miso doux

    5

     Enfin, le parfum d'ajouter pas ajoutée manuellement dans le caillé pour enlever la soupe caillé .. placé à la température ambiante pendant environ 20 minutes avant d'ajouter la soupe ~

    6

     Caillé souvent substitué par mettre le goût original du caillé de tofu .. au doux plus dense et parfumé

    7

     Parsemer de sésame noir et blanc .. Le caillé de haricot salé chaud, s'il vous plaît essayer!

  • pain de lait de soja
    Précédent
    Lait en mousseline de soie gâteau
    Prochain
    boisson bulle papillon lait caillé d'ananas
    Le caillé de soja de Butterfly
    Boules de crevettes en verre Osmanthus
    yaourt au lait
    caillé caractérisaient
    Osmanthus gelée champignon
    lait de soja maison
    miel caillé papillon jus d'orange
    boue de pommes de terre osmanthus
    champignon noir junior Boba café au lait
    canard salé osmanthus
    résidu de gâteau de lait