[Rafraîchissant gâteau sucré de pomme de terre violet été avec de la pâte de haricots rouges]

est relativement petit en-cas d'entrée de gamme, a acheté un moule donne vraiment un sentiment de faire quelque chose de très puissant ah! patate douce pourpre 3 miel 1 cuillère à soupe pâte de haricots rouges montant droit huile peu
  • Après la patate douce violette distille 30 minutes dans le pot, le pot a été refroidi après élimination

  • Pressée avec un rouleau à pâtisserie dans un pulpeux

  • Ajouter le miel et les assaisonnements tels que la patate douce pourpre après refroidissement. Selon leur goût préféré en ajoutant 1-3 cuillères à soupe Oh!

  • Et puis tamisé, donc de goût gâteau plus délicat.

  • Le mélange violet de patate douce dans le groupe, je suis probablement 30g.

  • Xing Hua Lou pâte de haricots avec une pâte de haricots rouges, la bonne nourriture, 20g de telles proportions pâte 30g, pâte de haricots rouges.

  • Après avoir contourné la Dousha en violet pâte de patate douce.

  • Pressé dans le moule hors de lui et vous avez terminé!

  • Mettez au réfrigérateur avant de manger de la glace de la glace, meilleur goût!

  • Donner le bébé à manger des dattes pudding de riz noir
    Précédent
    Gâteau Lite citrouille
    Prochain
    gâteaux aux fraises de neige Oreo
    Biscuits en poudre Bazhen pour renforcer la rate et l'estomac
    Crisp neige
    Collations au thé l'après-midi, biscuits à la couronne de matcha
    (Noix de coco) gâteau de haricot rouge
    Ruannuo vapeur gâteau éponge de riz cuit à la vapeur
    Gâteau aux haricots mungo original (exclusif pour Pro-Research)
    Chongqing vieux gâteau blanc (gâteau de sucre, gâteau éponge)
    Gâteau au fromage et aux pommes de terre violettes
    version micro-ondes date céréales avec un gâteau de banane lait
    « Coréen tteokbokki » molle et cireuse cireux un a ~
    gâteau aux carottes