1. Préparez les ingrédients. Il n'y a pas de teckel à la maison, un petit intestin mignon. 2. Après avoir blanchi les champignons shiitake séchés, coupez-les en dés et réservez. Les tranches de saucisse sont mises de côté.
Faire chauffer l'huile dans le wok, faire sauter les petites saucisses mignonnes, faire sauter les carottes et ajouter les petits pois. Ajouter les assaisonnements, faire sauter le sel, puis faire frire la poêle pour l'utiliser.
1. Le riz gluant doit être trempé à l'avance, trempé pendant plus de quatre heures. Je le trempe la nuit et l'utilise le matin. 2. Amener le riz bouilli à ébullition avec de l'eau, faire bouillir 2 à 3 minutes après que l'eau est bouillie, retirer le riz après avoir éteint le feu et mélanger les ingrédients frits.
Riz en tube de bambou végétarien, carottes, pois, peau de tofu frit, sauté à l'huile, ajouter la consommation d'huile végétale, les champignons de soja et l'assaisonnement à l'huile de sésame.
Trois tubes en bambou d'un diamètre de 12 à 13 cm et d'une hauteur de 10 cm viennent d'être remplis. Il y a toutes sortes de viandes et légumes, prenez ce que vous voulez . Lorsque vous chargez les ingrédients, vous pouvez utiliser une cuillère pour les retirer. Ne pas les presser, ils doivent être respirants pour les rendre doux.
Mettez de l'eau dans le cuiseur vapeur, assez d'eau. Il faut environ 40 minutes pour cuire à la vapeur à feu moyen. Appuyez sur SAIC pour le chronométrage.
Essayez le goût
Mon riz végétarien au bambou.
Le gros radiateur du nord ne donne vraiment pas de visage .