Préparation.
Hacher finement les gousses d'ail et le gingembre en poudre fine et hacher les autres ingrédients.
Brouillez d'abord les ufs, autant que possible.
Faire sauter l'ail et le gingembre haché.
Faites ensuite revenir les oignons et faites revenir quelques fois.
Vient ensuite le riz. Avant de placer le riz dans la casserole, il est préférable de casser le gâteau et de le faire frire plus facilement.
Vient ensuite la mousse d'ail et la carotte, faites sauter quelques fois.
Retournez les saucisses en dés et faites sauter quelques fois.
C'est au tour de l'uf.
Sautez quelques fois, versez de la sauce soja, mettez du sel ou non, cela dépend du goût, et du goût salé de votre saucisse, aujourd'hui je n'ai pas mis de sel, ça a bon goût.
Chargement de l'assiette: vous pouvez utiliser un petit bol pour le tenir, le presser fermement et le mettre sur l'assiette, le décorer, et il sera très haut en un instant.
S'il y a un bébé à la maison, vous pouvez vous amuser un peu.
Tournesol Rice Riz Frit
Dauphin Rice Riz Frit