jambe de la peau avant (ou porc) 500g, coupé en dés. Les crevettes et les coquilles Saint-Jacques dans une petite bulle arrière haché. 1 champignons coupés en dés. 2 mil aliment de base épicée (pas comme est omis chaude).
Faire des gâteaux d'oignon à l'huile (en gâteaux d'oignon à l'huile d'oignon rouge sont l'âme d'un bol de riz de porc braisé): 1 oignon rouge, coupé en petits morceaux. Un petit feu sous la casserole jusqu'à ce que brun doré, le contrôle de l'huile, laisser refroidir, puis coupé avec un couteau de rechange.
pot coupé en dés (pas besoin d'huile de vente), un petit feu de lard sauté.
Ajouter la sauce soja, le sucre, le gingembre, le poivre blanc, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le zeste d'orange, continuer à faire sauter. (Vous pouvez également ajouter un peu de couleur de la sauce de soja. Je ne aime pas trop sombre, alors que la sauce de soja.)
Verser la bonne quantité de vin de riz, ajouter hachée épicée mil, crevettes, pétoncles et champignons, bien mélanger.
Ensuite, ajoutez l'huile l'oignon gâteaux mélanger uniformément.
Ajouter le bouillon Quelques coupé en dés de 2 cm, mettre trois ufs durs pilonnage, plus un petit pot de feu laisser mijoter 90 minutes (sous réserve de l'eau pendant l'addition intermittente d'eau pour éviter le pot de pâte).
La dernière casserole du feu. Servi avec du riz chaud et vert bonne Shanghai, ainsi que d'une bonne humeur, a commencé à manger!