Les champignons de la bouillie de viande

Ingrédients
  • champignons trois
  • La viande maigre douze
  • riz Leftover bol
accessoires
  • sel deux cuillères à café
  • eau deux bols
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les champignons, hachés
  • 2 mess côtelette de porc
  • 3 champignons, désordre et on le verse des restes de riz cuiseur Riga deux bols d'eau à ébullition sous agitation pendant une demi-heure. Pan avant d'ajouter deux cuillères à café de sel.
  • A fini 4
Ajouter force jus d'orange
Précédent
[Oster recettes Bureau] améliorer l'immunité du jus de fruit du dragon Sydney
Prochain
[Oster frais série d'été] jus de mangue, lait de coco pour hydrater la peau
yaourt grec, à faible teneur en calories dessert sain riche en protéines
bouillie de haricots rouges
Pas de version de machine qui brise les murs [Lait de soja de soie]
sirop de gingembre rouge violacé
cacao Ice mousse de lait
Pastèque enzyme ferment la nutrition
crêpes aux poireaux
gâteau de riz glutineux sarriette
Les restes de gâteau de nouilles
gâteau Congxiang
Facile surface Youpo