Pastèque enzyme ferment la nutrition

« enzyme (ferment nutrition) de choix raisonnable des ingrédients et des processus de fermentation, une ou plusieurs peuvent être formés séparément magique, comprenant: le réglage d'une réponse immunitaire, le cancer, l'hypertension artérielle, les intestins, éliminer la constipation, contre la goutte, diabète de type 2, la perte de poids, anti-allergie ...... comme les produits de soins de santé uniques ont la vitalité, l'enzyme a une perspective de santé énormes. Comme peut essayer un petit partenaire ~ " ingrédients
  • croûte melon d'eau 500g
accessoires
  • sucre en poudre 400g
  • eau purifiée 3000ml
  • lumière goût
  • autres artisanat
  • journées Temps
  • simple difficulté
  • 1 croûte de pastèque Prêt 500g, versez un peu pastèque viande, la pastèque croûte nettoyée à l'eau pure et le drain
  • coupure d'arc 2 dans la feuille à travers le récipient intérieur usage de drogues.
  • Ajouter le sucre pastèque 400g 3, avec des baguettes remuent stériles.
  • 4 Eau purifiée On a ajouté 3000 ml, en agitant légèrement avec des baguettes.
  • 5 revêtement de surface d'une pellicule de matière plastique, le couvercle et placé dans l'ombre de la fermentation.
  • Après 612 heures d'agitation ouvrir le couvercle avec des baguettes air stérile recouverte d'une pellicule de plastique à proximité du couvercle, la fermentation de l'air froid ventilé
  • Après agitation pendant 712 heures à une étape ci-dessus, encore 12 heures a déjà fait!
  • 8 faire enzymes
  • papiers d'essai 9PH colorés avec une petite enzyme, pour vérifier la valeur de pH de 4 ou moins.
  • 10 bonne enzyme croûte nutrition ferment tamisé pour éliminer l'enzyme croûte, l'enzyme a été séparée par filtration, dans le récipient en verre stérile, conservé au réfrigérateur.

Conseils

1, la pastèque croûte à utiliser le nettoyage de l'eau pure, s'il n'y a pas d'eau pure peut refroidir blanc ouvert. 2, la production d'enzymes conteneurs utilisés doivent être désinfecté vidange, tel que le récipient impropre à nettoyer enzymes moisis que l'échec de post-production. 3, le temps de fermentation fermentation dépend de la température ambiante, la température estivale temps de fermentation est courte, environ 36 heures de bonne fermentation. Les températures hivernales basses prolongent la durée de fermentation sera relativement nombreux. 4, une bonne production de l'enzyme cryoconservée non coiffé par jour pour l'évacuation des gaz dans l'enceinte de décharge. 5, ce qui rend une bonne enzyme de réfrigération peut mettre un mois. Chaque repas après le repas est recommandé de boire 150ml peut.
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