étape 1
Préparation de la nourritureétape 2
Pineapple épluchage creuser épine, retirer un noyau dur (les pesées disponibles environ 400 g de pâte), de l'eau salée en dés tremper pendant environ 30 minutes.étape 3
coupe d'ananas sucre imbibée Ding, ajouter mariner pendant environ 15 minutes.étape 4
ananas marinées sera beaucoup d'eau, l'eau, même avec de la pâte, ainsi versé dans le pot, faire sauter un petit feuétape 5
faire frire visqueuses, pour ajouter un peu ouverte d'hydratation de l'amidon, verser dans frire uniformément.étape 6
frire Remuer jusqu'à ce que la farce d'ananas peuvent tenir ensemble état d'un tel sur elle, concoctera et laisser refroidir.étape 7
Retirez la peau de tarte, quelques minutes pour ramollir légèrement, ajouter la farce d'ananas, ne pas ajouter trop plein, oh, l'explosion facile.étape 8
La peau de tarte pli ensemble par des interfaces serrées.étape 9
Dans cuire au four préchauffé à 180 four 15 minutesétape 10
Au bout de 15 minutes, retirez la casserole, la feuille est arrachée de la tarte de la peau, la couche de brosse d'oeuf, parsemer de sésameétape 11
Dans le four, 180 et cuire au four pendant 13 minutes ouétape 12
Retirez Mimi peut les manger ouverte