1. Préparez les ingrédients requis et assemblez la farine et la levure chimique.
2. Le beurre fond en une consistance épaisse.
3. Fouettez le beurre au fouet jusqu'à ce que le beurre soit tendre.
4. Ajoutez du sucre en poudre au beurre battu et continuez de battre.
5. L'effet d'envoi est illustré dans la figure.
6. Ajoutez ensuite le liquide d'oeuf au beurre et continuez à passer. (Le liquide d'oeuf est ajouté 4-5 fois.)
7. L'effet d'envoi est illustré sur la figure.
8. Ajoutez-y la moitié du lait.
9. Ajouter la moitié de la farine et de la levure chimique et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.
10. Ajouter la moitié restante du lait et de la levure chimique et bien mélanger.
11. Mettez la pâte mélangée dans le sac de décoration.
12. Coupez une bouche large de 1 à 2 cm à l'extrémité.
13. Pressez la pâte dans le gobelet en papier, ne la serrez pas trop, juste huit pleine.
14. Placer dans une plaque à pâtisserie.
15. Placer au four à 180-190 ° C pendant environ 25-30 minutes. (Selon la durée et la température du four, la surface de cuisson est rugueuse et la couleur du renflement devient plus foncée.)
16. Le délicieux gâteau aux muffins est terminé!