Petit gâteau aux muffins

Oeuf 125g environ 21/2 Lait 125 grammes Farine à faible teneur en gluten 250g beurre 125 grammes Levure 5 grammes Sucre en poudre 125 grammes
  • 1. Préparez les ingrédients requis et assemblez la farine et la levure chimique.

  • 2. Le beurre fond en une consistance épaisse.

  • 3. Fouettez le beurre au fouet jusqu'à ce que le beurre soit tendre.

  • 4. Ajoutez du sucre en poudre au beurre battu et continuez de battre.

  • 5. L'effet d'envoi est illustré dans la figure.

  • 6. Ajoutez ensuite le liquide d'oeuf au beurre et continuez à passer. (Le liquide d'oeuf est ajouté 4-5 fois.)

  • 7. L'effet d'envoi est illustré sur la figure.

  • 8. Ajoutez-y la moitié du lait.

  • 9. Ajouter la moitié de la farine et de la levure chimique et bien mélanger avec une spatule en caoutchouc.

  • 10. Ajouter la moitié restante du lait et de la levure chimique et bien mélanger.

  • 11. Mettez la pâte mélangée dans le sac de décoration.

  • 12. Coupez une bouche large de 1 à 2 cm à l'extrémité.

  • 13. Pressez la pâte dans le gobelet en papier, ne la serrez pas trop, juste huit pleine.

  • 14. Placer dans une plaque à pâtisserie.

  • 15. Placer au four à 180-190 ° C pendant environ 25-30 minutes. (Selon la durée et la température du four, la surface de cuisson est rugueuse et la couleur du renflement devient plus foncée.)

  • 16. Le délicieux gâteau aux muffins est terminé!

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