petits gâteaux Muffins est une adroite particulièrement simple petit gâteau, le matériel est prêt, il a été agité de façon uniforme. 25 minutes dans le four la boîte de base. mélanger d'abord le sucre à l'huile, les ufs, le lait et similaire est ajouté à la matière liquide, et enfin la farine. Vous pouvez également ajouter un peu à l'intérieur du matériel de fruits. muffin ordinaire se fonde sur pour passer le beurre et la poudre à pâte faire des gâteaux moelleux, mais adroite simplifier, puis avec du beurre fondu ou d'huile végétale, poudre à pâte + aussi, dans tous les cas, ne pas couper arbitrairement de la poudre à pâte, ou ne viennent pas un peu moelleux, mais après la texture die-froid et dur. BTW, enregistrer vos propres recettes dans le passé, principalement afin d'éviter une nouvelle apparence à chaque fois que vous faites la comparaison en termes, si vous arrive d'être en mesure d'aider quelques-uns des amis de recettes nécessaires, l'enfer! beurre 60 grammes oeuf entier 30 grammes Faible farine de gluten 100 grammes levure 4 g yogourt nature épais 30 grammes chocolat noir 50 grammes noix 30 grammes Les bananes mûres 120 g (pelée)
Préparer le matériel: peler la banane pincée boue de presse, noix hachées Point, chocolat coupe de 5 mm carrés de petites particules (grains de chocolat de cuisson directement utilisé), la farine de gâteau et la levure
Préparation humide matériel: envoyer le beurre ramolli, puis fouetté dans l'uf, puis dans le mélange de yaourt après l'ajout de purée de banane fouet
Ajouter les ingrédients secs: farine de tamis dans la poudre à pâte, mélanger, ajouter des années noix et chocolat mix
Dans le moule: préchauffer le four, le gâteau après mélange de la pâte avec une cuillère dans le moule, environ 80%, le chemin I 'utilisation moule en silicone de platine
Cuisson: 180 degrés 25 minutes, le décapage au four, manger chaud
Arôme arôme chocolat noix de banane se mélangent
Riche en contenu
Hantaikeju
arôme enchanteur
Vous pouvez aussi manger point d'essuyage de yogourt nature