fraction de crème caramel: crème dans micro-ondes récipient résistant à la chaleur pendant une minute, le sucre blanc dans le pot est chauffé et fondu, il vire au brun foncé et cuire à (trop amer) de la chaleur, le souffle de chaleur vers le bas dans la crème sur, en remuant régulièrement une bonne stérilisation versé récipient de secours avec une spatule, il peut être utilisé pour essuyer plus comme du pain ~
Préparation: 1. Le beurre fondu dans le liquide 2. La noix avance peut avancer rôti au four 3. Préchauffer le four à 170
Placez tous les ingrédients que la bonne sauvegarde
Les ufs dans le pot, avec un fouet pour briser, après addition de sauce caramel et le sucre (15 g) a été agité de façon uniforme, et enfin ajouter le beurre et le lait, puis incorporer
la farine d'amande, la farine de gâteau, de levure chimique, la poudre de soja tamisé à l'étape précédente, en mélange avec une spatule pour tourner sans poudre sèche (pas d'agitation excessive)
noix Remuer ajouté dernière
Dans le four milieu
Après refroidissement, le point d'écoulement peut être saupoudré de farine de soja sauce à la crème caramel -