sucre brun, noix de muffins banane aux canneberges

nourriture adroite, matériaux, simple et accessible, avec peu de temps, vous ne voulez manger à tout moment bananes 1 (mûrs) cassonade 50 g L'huile de maïs 50 grammes ufs 1 lait 65ML Faible farine de gluten 100 grammes levure 5g bicarbonate de soude comestible 2 g canneberge Un peu noix Un peu
  • Banane, le sucre brun, l'huile de maïs dans la chaudière principale 2 min à 4 mélange de broyage.

  • Ajouter les oeufs et le lait, la vitesse de 15 secondes 4. Mix

  • Ajouter la farine tamisée à gâteau, la levure chimique, le bicarbonate de soude, de noix de canneberge, la vitesse d'agitation de 15 secondes 7

  • Complète.

  • Coulé dans le moule

  • Préchauffer le four à l'avance, supérieure et inférieure feu 175 degrés cuire au four 25 à 30 minutes.

  • Après cuisson, laisser refroidir et servir chaud le plus tôt possible. Petit craquage moule est pas très bon. Il suggère avec des moules moyennes ou grandes.

  • Avec un grand pot de fait moule, peut être fait à six muffins. (Si le support doit être d'environ 8 pour faire 10 voir en particulier vous de définir la taille du moule.)

  • cuit au four

  • Profitez dès que possible let frais.

  • Teneur réduite en gras à faible teneur en calories - Berry Yan Mai Maifen
    Précédent
    soja crème caramel farine Muffin
    Prochain
    Muffin au chocolat
    muffins banane chocolat noix / gâteau Muffin, super boost de confiance
    Congxiang Bacon Egg Muffins
    Deft et facile sauce aux noisettes banane Muffin (banane muffins Les Nutella)
    Oeufs brouillés aux oignons carottes
    osmanthus fermentées petite lanterne
    Lu CHUANBEIPIBA
    tasse de yogourt sciure de bois
    thé champignon blanc jujube
    Fraise lait frappé smoothies smoothies
    parfumé au gingembre Cola
    [Oster recette déesse] série de sept peau poivre jus de kiwi jaune