Gâteau aux muffins

Oeuf 4 Levure 6 grammes Lait 40 grammes Le sucre 100g Farine à faible teneur en gluten 260g sel 3 grammes Huile végétale 100g
  • Préparez une casserole sans eau et sans huile, ajoutez les ufs, ajoutez le sel et le sucre blanc

  • Mélanger et faire fondre le sucre et le sel à basse vitesse avec un fouet électrique

  • Verser l'huile végétale et bien mélanger avec un mélangeur, verser le lait et bien mélanger

  • Tamiser dans la farine et la levure à faible teneur en gluten, préchauffer au four à 150 degrés pendant 10 minutes

  • Utilisez une pelle en silicone pour mélanger uniformément.La méthode consiste à utiliser une pelle en silicone pour remonter du bas avec les poignets vers le haut.

  • Verser dans un gobelet en papier

  • Les gobelets en papier dur ne peuvent pas être placés dans le moule, mais les gobelets en papier souple doivent être placés dans le moule, sinon ils ne sauront pas quelle taille

  • Le four est chauffé à 150 degrés pendant 30 à 40 minutes

  • Selon l'humeur de votre propre four, observez avec diligence

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