étape 1
Farine, de beurre, d'eau, 25 grammes de sucre mélangé pétrir la pâte, enveloppé dans une pellicule plastique, au réfrigérateur pendant 1 heure.étape 2
Retirer la pâte, le produit laminé en une pièce d'épaisseur uniforme, la pièce sur le plateau circulaire, en roulant avec un rouleau sur le côté en excès, avec une fourche sur les trous d'ancrage.étape 3
Préchauffer le four à 180 degrés, cuire au four pendant 20 minutes. Afin d'éviter bombement peut venir des haricots, du riz et vente d'autres objets lourds. Retirer la tarte au four et laisser refroidir.étape 4
Faire remplissages. Les brisures Zeste de citron et de l'eau, 65 g mélanger le sucre à feu moyen jusqu'à ce que le sucre soit fondu.étape 5
L'amidon de maïs est ajouté, bien mélanger.étape 6
Lorsque le liquide devient épaisse, on a ajouté 2 jaunes d'oeuf, fouet.étape 7
Lors de l'ajout de jus de citron pour obtenir bientôt mieux. Eteignez le feu, remuer le beurre a été ajouté. . (Vous pourrez déguster le goût du temps pour s'améliorer bientôt, trop aigre, vous pouvez ajouter le sucre)étape 8
Puis remplissages deviennent très épais, les températures plus fraîches mis Perry, peuvent être gelés pendant un certain temps.étape 9
Protéines 2 plus 50 grammes de sucre envoyés jusqu'à consistance ferme, même essuyer venir.étape 10
Préchauffer le four à 180 degrés et cuire 5-10 minutes à la couleur.