étape 1
beurre ramolli à température ambiante, coupé en petits morceaux dans un récipientétape 2
farine faible gluten, un bol à mélanger, Yong Shounie à l'huile, la poudre fondueétape 3
Forme en grosses particules peut être en forme de nouillesétape 4
ufs de Ajouter, la glace, le sel et le sucre sont d'abord mélangésétape 5
Préhension forme en groupes et ensuite, recouvert d'un film plastique a été placé dans le réfrigérateur pendant 30-60 minutesétape 6
A commencé à faire le remplissage de pudding, les jaunes d'ufs add bol, le sucre et le lait, en remuant jusqu'à ce que le sucre fondétape 7
Remuez puis versez la crème à fouetterétape 8
Ajouter le miel, amidon de maïs tamisé uniformément agité ensemble (cette étape est oublié de prendre des photos)étape 9
Bonne planche à découper relaxation tarte placé avec un rouleau de roulement est légèrement broche plus grande que la circulaire panoramique à tarteétape 10
Envoyer dans le moule à tarte de peau de 8 pouces, et pressé à la main quatre semaines pan ajustement serré de tarte, avec un rouleau pour enlever rouleau excès de pâte, avec des rangées de trous d'insertion de fourche de la pâte à tarte inférieure àétape 11
Recouvert d'une feuille, mettre les haricotsétape 12
Après le milieu dans le four préchauffé, 170 degrés cuire au four pendant 10 minutes, retirer les haricots et continuer la cuisson pendant 5 minutesétape 13
Le grain de coupe mangue mangueétape 14
Après avoir enlevé la tarte au four, mangue en comprimésétape 15
Les filtres utilisés pour filtre moule à tarte farce boudinétape 16
Mettre à la surface des particules peu mangueétape 17
Moyen dans le four préchauffé, 175 degrés sous le feu allumé 180 degrés cuire au four 30 minutesétape 18
Hachis douce était accompagné par appel d'offres, la collision de sentiment différentétape 19
plan fini