étape 1
ingrédients prêts en disant bon poids.étape 2
Dans le grille-pain dans le lait et les ufs.étape 3
Puis dans la farine, le sel placé en diagonale, poudre de cacao, le sucre. La levure a mis le milieu, creuser un petit trou couvert.étape 4
La procédure de départ, j'ai passé vingt minutes suivi par l'addition de beurre ramolli et continuer la procédure de malaxage vingt minutes.étape 5
La pâte malaxée cercle complet, mettre un bol en verre, recouvert d'un chiffon humide ou de la température de fermentation de pellicule plastique.étape 6
Fermentation à 2 à 2,5 fois la taille de la main sur la pâte piquez légèrement la pâte ne rebondit pas ne pas se rétractent, la fermentation est terminée.étape 7
Appuyez sur la pâte avec la paume de gaz d'échappement.étape 8
La pâte est divisée en quatre parties, chacune pesant environ 100 grammes, relaxation quinze minutes.étape 9
pâton de relaxation en une forme de languette.étape 10
Puis rouler, pincer la queue.étape 11
Le four à une deuxième fermentation, la fermentation de 30 degrés 40 minutes, l'eau chaude dans un verre d'eau pour éviter le séchage du fourétape 12
Retirer la pâte fermentée, poudre de cacao Saupoudrez.étape 13
Une coupe de lame tranchante sur la forme désirée, et ensuite mis dans le four préchauffé à 180 degrés, 20 minutes sur cloche rôti. Je mets le four inférieur.étape 14
Après avoir enlevé le pain cuit immédiatement, mettez vous pouvez manger au chaud.étape 15
Bon goût, le pain cacaoté est vraiment bon à mangerétape 16
Une autre tasse de thé, Bang Bang da