Muffin aux canneberges et aux bananes

La combinaison de canneberge banane correspond vraiment ~ L'opération est très simple, essentiellement aucune erreur Le muffin fabriqué à partir de la recette est vraiment parfumé et délicieux, en particulier le goût lorsqu'il est juste sorti du four pendant qu'il est chaud. ! ! Après le refroidissement, le goût n'est pas aussi bon que le goût chaud ~ Conservez-le au réfrigérateur pour manger le lendemain. N'oubliez pas de le chauffer et de le manger à nouveau. Il est aussi délicieux que celui fraîchement cuit. Il durcira en deux jours et plus de la moitié des achats extérieurs sont de la graisse, donc le goût humide ne durcira pas) Conseils pour quelques-uns 1. Les bananes doivent être mûres pour être sucrées. 2. Assurez-vous de mettre du beurre.Le goût fait avec l'huile de maïs est incomparable avec du beurre. (La formule beurre ne peut être que plus et ne peut pas être réduite) 3. Les canneberges séchées doivent être mises car la douceur est ajustée en fonction de la banane et des canneberges séchées.Si vous ne mettez pas de canneberges séchées, veillez à augmenter la quantité de sucre. (Je recommande la canneberge séchée aromatisée à la grenade Youxianpei. J'ai mis cette canneberge pour la rendre délicieuse. La douceur globale est juste. Si vous aimez plus de saveurs sucrées, augmentez un peu le sucre mais ne pouvez pas le réduire) banane 1 (environ 150g) Oeuf 1 (environ 55g) beurre 30g Lait pur 30g Sucre 25 grammes Farine à faible teneur en gluten 100g Levure 3 grammes Canneberges séchées 25 grammes ou plus
  • 1. Presser la banane dans une boue, ajouter le beurre, l'oeuf, le sucre blanc et le lait et bien mélanger.

  • 2. Tamisez dans la poudre à pâte à faible teneur en poudre dans le lac Banana et mélangez uniformément sans trop mélanger. Ajoutez ensuite les canneberges séchées râpées.

  • 3. Préchauffez le four à 180 degrés, versez un petit gobelet en papier huit fois plein (vous pouvez faire 6 morceaux d'environ 55 g chacun) et placez-le au milieu du four à 180 degrés pendant 30 minutes. (À 25 minutes, passez à la couche inférieure et continuez à cuire pendant 5 minutes. Vous pouvez insérer un cure-dent pour voir s'il est cuit ou non.)

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