osmanthus fermentées petite lanterne

« riz fermenté est un casse-croûte folkloriques traditionnels, du riz fermenté doux, alcool ajout et la consommation de drogues fermenté riz gluant cuit fait de la chaleur thermique plus une petite boulette de riz gluant comme collation, ainsi sour comme un petit vin doux le goût. riz fermenté est très nutritif, je suis confinement plus chaude de l'été, quand ma mère juste pour faire beaucoup de riz fermenté, les ufs et faire cuire ensemble tous les jours pour moi de manger, la légende de l'allaitement utile, je d'autres ne savent pas comment, de toute façon, je vais donner son lait maternel à dix mois et demi, une fille n'a pas boire du lait, je peux être considéré comme les vaches font la diligence raisonnable ». ingrédients
  • riz gluant 400 grammes
accessoires
  • La levure de Distiller 4 g
  • eau froide montant droit
  • farine de riz gluant montant droit
charge
  • Sucre, parfumée osmanthus montant droit
  • mauvais odorante goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 pour préparer des matériaux.
  • 2 riz gluant trempé nuit, rinçage.
  • 3 tour vapeur sur l'eau, une couche de tampon de gaze sur le bateau, la pêche au riz gluant cuit à la vapeur dans le riz sur de la gaze.
  • Après distillation Bonne 4 remplie dans le récipient, refroidir à environ 30 degrés. Le riz avec une cuillère Nongsan répartie uniformément, koji uniformément dispersés sur le riz, va essayer d'utiliser une cuillère avec du riz Kôji mixte.
  • 5 cuillères à soupe légèrement tassées. surface lisse, l'évidement intermédiaire creusé un nid, saupoudrer un peu à l'intérieur de koji, on l'a versé dans de l'eau froide.
  • 6 récipient refermable, à une température d'environ 30 degrés sur la fermentation.
  • 7 farine de riz gluant dans la pâte et ajouter de l'eau, pétrir petite lanterne.
  • 8 wok et faites cuire une petite lanterne à flotteur lanterne.
  • 9 puis ajouter le riz fermenté avec ébullition fermenté.
  • 10 sucre surmonté d'osmanthus parfumée.

Conseils

1, doit être mélangé avec le koji de riz gluant à 30 degrés après le refroidissement à fond. 2, pour faire un riz fermenté contenant propre, l'eau brute et de l'huile ne peut pas coller. 3, lorsqu'il est mélangé avec koji, ne peut pas mettre trop d'eau provoque le riz est vide, un cuisinier sur le lâche. 4, les supermarchés peuvent être achetés levure de distillateur, cartes providentiels sont couramment utilisés.
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