Les délicieux muffins aux myrtilles qui ne peuvent pas s'arrêter

J'ai passé du temps au Royaume-Uni et je n'ai rien appris d'autre, mais j'ai été profondément ému par le thé de l'après-midi des habitants de l'île. On dit que la Grande-Bretagne est toujours nuageuse, donc il y a beaucoup de dépression, et manger des sucreries peut faire sécréter de la dopamine et rendre les gens heureux. Par conséquent, les desserts au thé de l'après-midi sont également très courants au Royaume-Uni. Par exemple, le muffin m'a guéri en particulier qui m'ennuyait à ce moment-là. Donc, le plus grand avantage de faire des desserts vous-même est d'économiser de l'argent pour les enfants pauvres comme moi, de passer le temps et de réduire la consommation de sucre et d'huile. Les bonbons du magasin britannique, comme les gâteaux et les biscuits, sont si sucrés que je pense que je vais être empoisonné! Les muffins sont plus faciles à utiliser pour les novices, c'est donc le premier travail de pâtisserie que j'ai appris. Pourquoi le muffin que j'ai fait s'appelle-t-il un muffin aux bleuets? Parce que j'utilise des myrtilles fraîches au lieu de myrtilles surgelées. Lorsque la myrtille rencontre le four, elle explose dans le four et les muffins peuvent être entendus lorsqu'ils sont sur le point de sortir du four. Cette recette est dérivée d'un ruban bleu. Le muffin a un goût doux et la peau est légèrement carbonisée. Les amis disent que c'est très délicieux, contrairement aux muffins durs dans certains magasins à l'extérieur, qui sont trop gras et denses ~ Ainsi, un après-midi d'hiver, il y a de la brume devant la fenêtre. Vous tenez une tasse de café ou de thé noir Twinnings, et vous avez une bouchée du muffin aux myrtilles fraîchement cuit et ressentez le goût de la collision du jus de myrtille aigre-doux avec du beurre crémeux Droite... Liquide d'oeuf 1 (50 g) Farine tout usage (farine de boulette) 120g sel 2 grammes Poudre à pâte sans aluminium 6 grammes Beurre non salé Président 30g Sucre blanc (80 grammes de cube original) 40 grammes Crème fouettée Nestlé 150 grammes Myrtilles fraîches péruviennes 15 pièces (le goût dépend de votre préférence)
  • Faire ramollir le beurre: Mettez-le à température ambiante pendant un moment, le beurre devient mou et s'effondre, comme un dessert fondu, il s'effondre lorsque vous appuyez dessus avec les doigts. Il vaut mieux ne pas chauffer le beurre au micro-ondes. Si vous êtes pressé, vous pouvez mettre le bol de beurre dans une bassine d'eau chaude et le chauffer avec de l'eau. Pour être long, je sors généralement le beurre du réfrigérateur pour le ramollir à température ambiante au réveil le matin, et je fais d'autres choses sans tarder.

  • Mettez le sucre blanc et le liquide d'uf dans un bol et remuez. Ici, j'utilise un fouet électrique à basse vitesse pour donner une forme crémeuse. Frappez: ne remuez pas comme un nettoyant pour le visage en forme de bulle. Ce n'est pas un soufflé ou une pâte à gâteau, ce n'est pas nécessaire Si particulier.

  • Versez la crème fouettée dans le mélange liquide d'uf et de sucre à l'étape précédente. Dans cette étape, remuez manuellement pour mélanger parfaitement la crème et l'uf liquide. Frappez toc: pas besoin d'utiliser un fouet électrique.

  • Mettez le beurre ramolli dans le liquide ci-dessus et remuez-le à la main. Idem que ci-dessus, pas besoin d'utiliser un fouet pour battre.

  • Mettez la farine tout usage, le sel, la poudre à pâte et les bleuets frais dans un récipient séparé et mélangez-les uniformément. Ensuite, creusez une fosse au centre de ces mélanges poudreux, versez le liquide mélangé de l'étape précédente dans cette fosse, remuez doucement avec une spatule, n'utilisez pas de force supplémentaire, ne remuez pas fréquemment et attendez que le liquide et la farine fusionnent, et aucune couleur blanche ne peut être vue. La poudre sèche est très bien, comme une pâte collante ou comme notre masque de dame habituel

  • Graisser le fond du moule à muffins avec du beurre. Je choisis un moule en caoutchouc. Le plus grand avantage de ce type de moule est qu'il ne colle pas au fond lorsqu'il est éjecté, et il est facile à démouler, donc c'est OK sans beurre. L'inconvénient est qu'il est trop mou et s'effondre lorsqu'il est tenu dans la main.Faites attention lorsque vous le mettez dans le four. Versez le mélange pâteux des étapes ci-dessus dans le moule, ne le remplissez pas trop, c'est environ 2/3, car il faut laisser suffisamment d'espace pour que le muffin prenne du poids! Avant d'entrer dans le four, frappez deux fois le moule à muffins avec le mélange dans un endroit plat (c'est-à-dire façonnez l'apparence), afin que le mélange puisse couler uniformément dans le moule. Peu importe si vous ne le faites pas. Je recommande la cuisson à la main. Original, bohème

  • Placer au centre du four à 180 degrés et cuire de haut en bas pendant 20 à 22 minutes. toc toc: je n'ai pas préchauffé le four! Et chaque four a des capacités différentes, vous devez donc toujours faire attention à l'apparence des petits muffins, et être prêt à ajuster la puissance de feu et l'heure à tout moment. La première fois que vous le faites, c'est un tâtonnement. Personnellement, je regarde l'apparence: si la surface est ouverte, la surface du muffin devient un peu dorée et fait un grésillement, et vous pouvez éteindre le four. Après avoir coupé le courant, retirez immédiatement le muffin et laissez-le refroidir avant de le démouler. Lors du démoulage, la technique doit être douce, car cette recette ne consiste pas en petits pains cuits au four, mais en muffins moelleux.

  • Démouler, ramasser le muffin et le frapper légèrement. Mon moule est en fait automatiquement démoulé lorsque le four est éteint. Pas du tout collant, tellement parfait! En bas, vous pouvez voir comment les myrtilles éclatent. C'est un peu tragique! Mais en même temps, ça sent spécial! Vous pouvez manger une bouchée sur deux. Fortement recommandé avec du café noir le matin, accord parfait!

  • Regardez, l'éclat parfait de pulpe. Cette fois, les myrtilles sont grosses et il y a environ deux petits muffins, donc le goût est un peu aigre, mais cela neutralise juste le fardeau du beurre et du sucre sur mon cur. Ma formule a été réduite en sucre et elle peut aussi avoir un goût légèrement sucré. Donc, à: Tous ceux qui aiment les bonbons peuvent comprendre combien de sucre et de beurre sont utilisés pour acheter des muffins à l'extérieur seulement après les avoir cuits eux-mêmes!

  • La myrtille bombe a-t-elle fière allure? Les adultes et les enfants qui aiment les mangeurs difficiles aiment ce muffin.

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