étape 1
Préparer tous les matériaux.étape 2
Envoyer le matériel en cuir autres pots ajouté du lait attraper dispersés en pastilles de lait en boule ajouter, couverture avec une pellicule de plastique reposer pendant 15 minutes.étape 3
Top et de la pâte de fond a laissé reposer après le film d'emballage, rouleau de feuille dans un moule à tarte légèrement plus grand que le point.étape 4
Dans un moule à tarte, appuyer légèrement sur le bord de la plaque circulaire pour obéir, et avec un rouleau à pâtisserie pour rouler la pâte en excès.étape 5
trous Cravate avec une fourchette, pour éviter la cuisson de Muster et tampons papier huilés sur la tarte, ajouter les haricots.étape 6
COUSS CO-6001 four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés, cuit au four pendant environ 20 minutes de veille.étape 7
Faire la garniture au fromage, fromage à la crème dans le mélangeur CH-6001, le lait et le sucre et ajouter battre jusqu'à consistance lisse, puis ajouter les oeufs et la fécule de maïs d'agitation.étape 8
Libéré en coupe de boulangerie et pâtisserie fraises longs blocs, verser le mélange de fromage, les nappes de décharge de surface de bleuet.étape 9
COUSS CO-6001 four, le feu supérieur et inférieur 190 degrés, réseau de plateau du milieu mis préchauffé, cuire au four pendant 20 minutes.étape 10
Produit finalétape 11
Regarder COUSS micro lettre (Micro Signal: couss1918), pour plus de recettes délicieuses.étape 12
Taobao balayage balayé, comprendre que l'information four sous-section.