Préparez le matériel et nettoyez-le
Couper les champignons shiitake, le céleri aussi longtemps que la tige et arracher les tendons de la peau. Persil haché et couper quelques tranches de gingembre
Une fois les crevettes et les crustacés frais nettoyés, coupez un peu de gingembre, coupez une gousse d'ail, ajoutez un peu de vin de cuisson et faites mariner.
Après le nettoyage du riz, ajoutez une quantité appropriée d'eau (cette bouillie devrait être plus épaisse), choisissez les crustacés frais et ajoutez les champignons. Ensuite, ouvrez un rendez-vous, enveloppez les autres ingrédients dans une pellicule plastique, mettez au réfrigérateur et faites-le le lendemain matin. Ensuite, vous pouvez vous endormir.
Après vous être levé le matin, ouvrez le couvercle pour voir la consistance de la bouillie.Si elle est trop épaisse, vous pouvez la mélanger avec un peu d'eau bouillante.Si elle est mince, il n'y a aucun moyen. Ensuite, cueillez les crevettes (parce que j'ajoute les enfants et que je ne mange pas de gingembre, si vous le souhaitez, vous pouvez verser le gingembre dans le bol ensemble, ajouter le céleri en dés, ajouter la quantité appropriée de sel à ce moment, puis lancer un programme de riz chaud, mon Le cuiseur à riz dure 20 minutes, allez vous laver (si vous n'amenez pas votre téléphone dans la cuisine, vous ne prendrez pas de photos).
Après 20 minutes, ouvrez le couvercle pour assaisonner, ajoutez une cuillerée d'essence de poulet, broyez un peu de poivre noir et le poivre blanc est ok. (Toujours pas de photos)
Éteignez-le, ajoutez de la coriandre, mélangez-le et commencez à manger, c'est très délicieux (les cheveux sur le côté gauche de Hulu, c'est l'automne, mes cheveux sont partout dans la maison, et je suis sans voix). Les petites particules noires à l'intérieur, le poivre noir moulu grossièrement, ne sont pas sales, si vous mettez la poudre directement, elle peut ne pas être là)