riz brun, les haricots rouges, l'avoine, la nuit avant lavé avec bulle d'eau. Le lendemain, d'abord avec un programme de cuisson de cuiseur à riz. L'eau est la quantité habituelle de cuisson.
Donc, lors de la cuisson, préparer les autres ingrédients: lard à la marmite fumante sur les dés pendant 10 minutes, a vidé l'huile, ne laissant que la viande maigre. Tous les ingrédients sont coupées en dés. Je les pois chiches cuits à l'avance, et aussi avec d'autres grains avant de plonger dans un cuisinier.
sauce Tune: 2 cuillères à soupe de sauce huître, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de vinaigre
Après la fin du premier programme de cuisson, tous les ingrédients dans la cocotte a été versé, mélangé uniformément tourné. Verser la sauce. Encore une fois un programme de cuisine très bien.
Yangkeng délicieux et le ragoût de viande saine de grains de riz pour faire des amis ~ ~ chaud pour manger