« sa femme a dit, demain vous êtes allé travailler à la maison sans nourriture, vous me donner brûler porc Eh bien, quand je dois manger le souper, Je n'étais pas les collations en soirée. Le porc peut être considéré comme favoris, ouvrez le placard savoir, beaucoup d'assaisonnement est épuisé, même les oignons ne sont pas, à côté de sa femme et grondait à manger. Aucune façon, nous ne porc pas grasse avec simple niébé sec de cette façon! " ingrédients
accessoires
- dolique à sec 100 grammes
charge
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- Tsaoko montant droit
- blanc Kou montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- gingembre montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 porc d'abord lavé, coupé en morceau
- 2 couper la viande, placé dans l'eau, ainsi que des vins, tremper 10 minutes
- 3 Ouvrez l'armoire pour voir ce que les épices sont partis, et que ceux-ci, va l'obtenir
- 4 Faire bouillir l'eau viande juste trempé dans le pot, et cuire jusqu'à ce que la viande devient blanche, la lutte float
- Après cinq cuits, terminer
- 6 Guo Lifang un peu d'huile, faire revenir la viande dans les
- 7 out frit
- Retirez ensuite à 8, l'huile éclater, la cuisson peut être utilisé
- 9 pot propre, versez peu d'huile, de sucre de couleur sucre ajouter, le sucre serait mieux, couleur plus rouge, plus lumineux, mais je n'ai pas le placard
- 10 couleur de la viande dans le pot, puis versez le vin, un peu de sauce de soja, la sauce de soja ne peut pas être plus ou noir
- 11 ajouter une quantité appropriée d'eau, inondé de la viande sur elle
- 12 puis épices ajouter, gingembre, Shi Sanxiang
- 13 ajouter dolique séché
- 14 couvrir la casserole, un petit feu, ébullition gardé, ne pas faire attention à l'eau évaporée
- 15 sauce feu, ils Assaisonner sel, glutamate monosodique, assaisonnement de poulet
- 16 La dernière étape est la plus importante étape dans la boîte, qui est: pot, baguettes, tordent la viande
Conseils
N'a pas eu les oignons verts et oignons verts était, oui, le goût et l'effet sera encore mieux, je vous remercie pour votre soutien!