Oeuf de champignon noir (plat chaud)

Oeuf 5 Champignon noir un peu
  • Champignon noir trempé et lavé, égoutté

  • Haché (peut être coupé avec un couteau ou une machine)

  • Pas besoin de le casser délibérément (au hasard, couper plus gros et meilleur goût)

  • Une fois les ufs brisés, mélanger avec le champignon noir. Graisser le moule avec un moule antiadhésif ou antiadhésif (le liquide d'oeuf ne peut pas être beaucoup rempli, l'oeuf se dilatera à la vapeur), ajouter de l'eau chaude dans la casserole, cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes à feu moyen et faible (selon la taille du moule). La petite surface de cuisson à la vapeur est plus lisse et plus lisse

  • Après refroidissement, couper en morceaux. Il peut être utilisé comme plat d'accompagnement pour une marmite, ou comme plat d'accompagnement lors de la cuisson de nouilles ou de soupe.

  • Mettez de l'eau chaude et de la vapeur pendant 25 minutes à feu doux

  • Mettez de l'eau chaude et de la vapeur pendant 25 minutes à feu doux

  • Le petit tissu cuit à la vapeur est plus délicat

  • Dix minutes pour manger hot pot déjeuner? pot Sukiyaki? Méli-mélo?
    Précédent
    pot hiver au chaud
    Prochain
    Thai rouge filets faits maison chaude
    hot pot de boeuf
    Pot chaud au boeuf style Chaoshan fait maison
    Ultra fin rapide de miso pot de poulet petit pot
    Épicé poisson grillé
    Rookie faire aussi pot de poulet pot publique
    pot chaud allégé
    lame de crevettes maison (pot nécessaire)
    Super-simple, chaîne maison de pot de incenses
    Pot chaud Dongyin Gong
    Mme Wang pot Su-déjeuner chaud fait maison crevettes à l'estomac
    Muffins Oreo croustillants