Champignon noir trempé et lavé, égoutté
Haché (peut être coupé avec un couteau ou une machine)
Pas besoin de le casser délibérément (au hasard, couper plus gros et meilleur goût)
Une fois les ufs brisés, mélanger avec le champignon noir. Graisser le moule avec un moule antiadhésif ou antiadhésif (le liquide d'oeuf ne peut pas être beaucoup rempli, l'oeuf se dilatera à la vapeur), ajouter de l'eau chaude dans la casserole, cuire à la vapeur pendant environ 15 minutes à feu moyen et faible (selon la taille du moule). La petite surface de cuisson à la vapeur est plus lisse et plus lisse
Après refroidissement, couper en morceaux. Il peut être utilisé comme plat d'accompagnement pour une marmite, ou comme plat d'accompagnement lors de la cuisson de nouilles ou de soupe.
Mettez de l'eau chaude et de la vapeur pendant 25 minutes à feu doux
Mettez de l'eau chaude et de la vapeur pendant 25 minutes à feu doux
Le petit tissu cuit à la vapeur est plus délicat